首页 >> 通知公告  

关于推荐申报全市干部教育培训现场教学点的通知
发布日期:2017年06月12日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览2628

关于推荐申报全市干部教育培训

现场教学点的通知

 

句干教〔20172

 

各镇(街道、园区)党(工)委,市委各部委办,市各委办局党组(党委),市各人民团体、各直属单位、有关企事业单位党组(党委、总支、支部):

       为深入贯彻落实干部教育培训工作条例精神,根据《2014—2018 年句容市干部教育培训工作实施意见》精神,进一步整合和规范全市干部教育培训资源,更好地建设种类齐全、特色鲜明、充分体现我市历史文化传承、革命传统教育和经济社会建设成就的现场教学体系,拟在全市范围内组织推荐申报并确定一批干部教育培训现场教学点。现就有关事项通知如下:

一、推荐申报要求

1.总体要求。教学点须具备典型性和代表性,能反映我市历史文化传承、革命传统教育和经济社会发展等各个领域某一方面或整体上的优势和成就,能弘扬传播句容正能量,对党员干部有一定的教育和启发意义。可以是一个具体的点,也可以是几个点串联起来的整体。

2.教学要求。教学内容必须具备示范性和完整性,设施及资料齐备,有一定的陈列布置、模型展示或工作现场等可参观的项目。

3.交通要求。教学点须具备交通便利性和可容纳性,进出通畅,能够容纳相应规模的团队现场学习。

4.师资要求。教学点以及主管单位的具备专业或兼职讲解人员,且熟悉情况,有较好的介绍和讲解能力。

二、推荐申报步骤

1.推荐申报。每个镇(街道、园区)至少推荐申报2个以上本辖区内现场教学点;各市级机关部门负责本单位(系统)现场教学点的推荐申报工作,不作数量要求。

2.初步评选。由市委组织部根据各地各单位申报情况,结合全市中心工作和干部教育培训工作实际确定初选名单,并组织人员对进入初选名单的现场教学点进行现场评审。

3.研究确定。根据现场评审结果,经集体研究,确定正式名单,进行发文、授牌,纳入市级干部教育培训现场教学点投入使用。对优秀教学点将给予一定资金补助。

各地各单位要结合自身实际和资源优势,按照职责权限认真做好干部教育培训现场教学点的推荐申报工作,并于 2017 623日前将《句容市干部教育培训现场教学点推荐申报表》电子版及盖章件报句容市委组织部812室干部教育科。

联系人:吴玉伟;联系电话:8731059213912100012

 

附:《句容市干部教育培训现场教学点推荐申报表》 

 

 

                                                     中共句容市委干部教育培训工作领导小组

                                                                             2017612



上一篇:句容市大学生村官创业富民专项扶持资金申报表
下一篇:关于开展优秀组工干部评选活动的通知

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明